写我的妈妈
俗话说,母爱如山。我就有一个非常爱我的好妈妈。她今年已经四十一岁了。
她的头发短短的、耳朵小小的、慈祥的眼睛下有一个小小的鼻子、微微张开的小嘴里露出了两行洁白而又整齐的牙齿。个子有点高、身子有点胖。这就是我的可爱的好妈妈。
我的妈妈是我家里的‘小保姆’!每天从早到晚,她都会辛勤地去做饭、洗衣服、种地……到了傍晚该睡觉时,她就会提前把床铺好了,再喊我让我睡觉。第二天早上,她有时还会对我说:“儿子,你半夜又蹬被子啦!”我害羞极了。
我的妈妈是多么的伟大啊!我爱我的妈妈。