写我的妈妈
妈妈皮肤白皙,一双眼睛炯炯有神,一头乌黑的长发披在肩上,看上去很美丽。
从小到大,妈妈给予我的爱像天上的繁星,数也数不清。她用爱编织着我的童年,让我感受爱,学会爱。
记得有一天,我突发奇想,想吃牛肉米线,可是已经晚上了,卖米线的已经关门了,家里能做的食材也不齐。妈妈说:“已经晚上了,不吃,行吗?”我坚持非吃不可,看着我的馋样,妈妈不再说什么,拿着零钱推门而出。外面正下着大雨,我看见妈妈冒着大雨到超市去买食材。回来的时候,妈妈头发和衣服都湿透了,她迅速的用毛巾擦了擦头,就扎进厨房。不一会儿,厨房里飘出来香喷喷的味道,我的口水都流出来了。只见妈妈打开厨房门,端着一大碗热腾腾的米线递给我,我大口大口的吃着,啊!好香!真好吃!看着妈妈粘在额头上的缕缕尚未擦干的头发,我心里充满了感动和深深的歉意。
妈妈多爱我啊!我是妈妈的“小棉袄”,我也应该学会体谅妈妈,关心妈妈。
我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我爱你!”