写我的妈妈
有一份爱,比春风更能吹拂我的心田,使我平静的心田泛起层层波纹。
有一份爱,比细雨更能滋润我的心灵,使灰心丧气的我变得生机勃勃。
有一份爱,比白雪更能净化我的灵魂,使经常调皮的我渐渐走向成熟。
这一份爱,就是母爱,这种母爱,来自她--我的妈妈。
我的妈妈,1米68的个子,一条乌黑的长发极其柔顺圆圆的脸上镶嵌着两颗传神的大眼睛和灵敏的鼻子以及能说会道的嘴巴。
我的妈妈很爱干净。每天上午到能看到她洗衣服的身影;饭后能听到她拖地的声音;时不时的还可以听到她说我和爸爸的声音--因为我们又搞破坏了。凡是来过我家的人都看见--地板拖得可以发光;房间收拾得一尘不染;阳台还挂着许多刚洗的衣服。
妈妈还想让我超淑女型发展:什么少吃点素呀,少发点脾气呀,少大吼大叫呀,少放点炮呀,少出去玩点呀... ...真是说三天三夜也说不完!
... ...