我的妈妈三年级字我的妈妈三年级字
莫说别的,如果要论“奇葩”二字,那我的老妈一定可以排的上号。
我的老妈,非常非常的爱出门,而且她出门,不为其他的,就为逛街和吃美食。一大早,我还没睡好呢,她就说要去逛街吃美食,也不考虑一下我和老爸的感受。
迷迷糊糊被拖出了门,吃完早饭就逛街,不到半夜不停歇。要不是晚上要上课,她恨不得在商场打地铺。
虽然美食好吃,但也要被老妈爱运动的一些细胞拦住。不得不说,她还是对运动很有兴趣的,经常会去骑“单车”——可以放在家里的动感单车。经常看她大汗淋漓地走出房间。别看老妈经常运动,效果啊,就和没运动一模一样,反而胖了三斤,还说我和爸爸是她减肥路上的“拦路虎”。
这就是我多变的“奇葩”老妈,虽然她总是变幻莫测,但我还是爱她。
她不高兴了安抚自己时是逛街妈妈,她心情大好时是运动妈妈,她见别人不高兴时是安抚妈妈。