我的妈妈三年级字我的妈妈三年级字
妈妈写的字非常好看,她经常对我说:“字如其人,一定要把字写好。”妈妈还告诉我,写好字的前提是认真,有耐心,并且要坚持不懈。现在我的字写得越来越好了,这可多亏了妈妈的监督。
我的妈妈是一名语文老师,她对学生特别负责,所以她班的成绩每次都考得不错,她的学生也非常喜欢她。为此,妈妈还被评为优秀教师呢。
我的妈妈不怎么会做饭。有一次炸丸子,热油溅到她的脸上,被烫了几个大泡,差点毁容。但是为了我健康成长,她买了好几本研究做饭的书,认真学习怎样做饭。现在她做饭的水平越来越高了,她真是我的好妈妈!
我的妈妈非常疼爱我,我想吃的想玩的只要妈妈认为合适,她都大力支持。但是如果我做错事,学习不认真,妈妈也会严厉批评我,给我讲道理。