一年四季中我最讨厌秋天。
秋天是感冒的隐形杀手,忽冷忽热,然后让你防不胜防。你还穿着薄薄的短袖,一股寒流袭来,让你流鼻涕,打喷嚏,让你发烧,让你头痛。每年秋天我都会生病,,非要喝几天药才会好。
秋天是个胸无大志的懒汉,下着一场又一场懒懒的雨,滋养着瞌睡虫。瞌睡虫满天飞,飞进人的身体里,于是让人哈欠连天。这个打了那个打,办公室,教室里,商场里,哈欠打成一片。人们不想做任何事,只想睡觉。
秋天是一个喜新厌旧的人。他们不喜欢那些老叶,喜欢新叶。让那些老叶落到地上本人踩踏。
我不喜欢秋天。