我喜欢鲜花遍地的春天,我更喜欢果实累累的秋色。
秋高气爽的天气,飞着一只接着一只的老鹰展翅高飞翔。
秋天是丰收的季节,田野里种着一片金黄色的玉米。玉米的顶端须,像刚刚才做过的头发,胖胖的玉米像它的身子。往前面走,我又看见了一排整齐的向日葵,似乎在向我说你好啊!来采摘我吧。
愿望我看见了许多青菜。想一个个可爱的花朵,有看见好多好多的土豆。
秋天里菊花开得有许多各种各样,五彩缤纷,有的红色,有的紫色,有的蓝色,有的绿色,有的黄色,有的青色,有的白色。
秋天是落叶纷飞的天气,是丹桂飘香的季节。啊!秋天是多么美!我喜欢秋天。