初中的老师
初中的生活已经过去了一年了,和老师的关系怎么样呢?下面就和大家说说啊。
我的老师,个个是师中的极品!最先当然是和大家介绍一下我们班的班主任了!
数学老师。也许因为他是数学老师的原因,无论做什么,他总是要求我们一丝不苟,一点不差。数学老师让我用一句话来形容那就是“百变脸高手”!不是我吹,无论什么时候,只要你让她不顺心,瞧啊,看看谁?又有这么大的胆子了?ohmygod!完了下节课别想上了,上一节政治课吧,听讲人生大道理!
嘿嘿……最有人缘的老——英语老师。
给我们逗得全班都乐。
三科中最好的成绩就是英语英语总成绩每次最高!!英语老师当之无愧是最有人缘的老师了!
三大主课的老师个个有自己的好处。严厉的数学班主任让我们班同学团结,上进。教学方法新颖的语文老师,让我们懂得了学习中的乐趣。幽默风趣的英语老师,让我们懂得了师生之间的关系也可以向朋友一样。