初中的老师会跟班到初三吗
“老班”这个词是我们班一部分同学对田老师的代称。也许这是对班主任老师一种约定俗成的说法,我以前是没听过的。但这一年多的相处后我发现田老师定是位优秀的老师和“老班”。
田老师中等身高,中等胖瘦,性情温和,平易近人。但也不都这样,严厉起来好像春雷一般使人惊醒,接着就是如春雨般教诲的滋润。
田老师的历史课生动有趣,这在我们班众所周知,有人曾作了一个“笑点课程排名”,历史课便是永远的第一。也许这是一种尊重,但也是真的。这也不意味着田老师会对我们放任,该怎样还是怎样。虽然我们班的历史学的并不很出色,但我和大部分同学还是由衷的喜欢田老师的。
也许,田老师不像张丽莉一样伟大。但是传播知识的人,不都一样伟大吗?