老师们,如果你们已经进来了。那就继续向下看吧!如果说这篇文章是写给老师看的,那到不如说是写给班主任看的。
老师们,在每个漆黑的晚上,是你们在挑灯批改作业,是我们在一瞬间,把您的青丝变成了白发。这是人人都知晓的。在中国,每个教师节都能够看到学生们手捧鲜花,脸上洋溢着笑容,要问他们是作什么去的?那么高兴?他们会自豪的说:是给老师们送鲜花的!那时候人人都会称赞这位学生与老师的好。学生好的是能在节日给老师送鲜花,懂得老师的辛苦。老师好的是,能让学生们给他送鲜花,说明这是一位好老师。
就是因为外国的教育比中国好!外国的素质比中国好!外国人比中国人强!
他们会思考问题。这难道不是中国的教育出错了吗?
中国人还有一点就是不敢于认识自己的错误!即使在别人指出自己的错误,而自己又明知道是自己的错却一再的不承认!中国的教师从来没有说在自己的课上可以让自己的学生指出自己的错误,有的也只是下课的时候到办公室小声的告诉老师!
老师自己本身都无法做好,更何况去要求学生做这做那的呢?