漂亮老师和坏小子读后感
读了《漂亮老师和坏小子》后,我十分喜欢文中的漂亮老师--米兰,她热情奔放无所畏惧,在别的老师眼中,她是个酷酷的“另类”老师。
书中的“h4”,却调皮可爱,满脑子鬼主意,千方百计地让校长同意米兰做六(5)班的老师,所以才有了这么多的趣事。
马老师虽然教学有方,但是像和笑有仇似的,成天板着一张脸;而方老师十分负责任,也很漂亮,但是学生出了一点儿小错,就马上要请家长。可是米兰老师,成天嘻嘻哈哈,大大咧咧,从来没有请过家长,和两位老师有着天囊之别,却仍然博得了同学的喜爱,家长的信任,还有校长的赞叹。
读了这本书,我既惋惜又兴奋:兴奋的是米兰终于完成了自己的梦想,当上了主持人;惋惜的是米兰和h4就要分开了,不能在一起了。要是我是作者,我一定要让米兰老师继续留在六5班,为这本书画上一个圆满的句号!
快速打造漂亮简历。
网名女生漂亮符号。
如何写出一份漂亮的自荐信和推荐信。
怎样写出一份漂亮的自荐信和推荐信。
学生和老师的请假条怎么写。