我的宇航员梦想小短句
我的梦想有很多,可最大的梦想就是当一名宇航员,创造一个世界记录。
我回头瞧了一眼外接屏幕,原来是飞船摩擦大气层产生火星,而发出奇怪的声音。不一会儿二,外面响声没有了,安全带,毛巾,牙具都满天飞,我意识到,飞船出了大气层,开始进入宇宙啦!到达月球这场惊心动魄的‘游戏’正在进行中。在月球上住了几天,我们准备返航了,我的心情又开始紧张了,突然,又发出了响声。不一会儿,飞船咚的一声巨响,飞船顺利地着地了,心想总算回到了祖国母亲的怀抱。
为了这个梦想我一定要刻苦学习,让这梦想实现,让父母为我骄傲,祖国为我而荣。加油!