我最大的愿望就是长大后能当上一名宇航员。到那时,我将乘宇宙飞船飞上太空,探索太空的秘密。那时,许多“不解之谜”都会被解开。我会在星球上采集太空化石,加以研究。我还会邀请“外星来客”到我们地球来,与地球的孩子们手拉手,做朋友,让他们了解我们的地球。为了我这个理想,我决定好好学习,听说宇航员都是要强壮、体质好的,所以我每个星期要坚持跑步。我深知要想实现心中的理想,必须从小做起,努力学习文化知识,还要拥有一颗博爱的心,关心每一个人。我先新,只要我有足够的信心和毅力,我的这个理想就一定会实现!