我的宇航员梦想小短句
说到理想,可真畏时时在变呀!想成为有钱的人,又想要成为受民众尊敬的人。
第一个理想坚持了整整六年,从中班时,第一次从载人飞船中看到了美丽的地球,这个成为宇航员的梦想便在我的心中,生根发芽了。
我在那寂静的夜晚,总喜欢看着皎洁的月光,想登上月球,亲眼见证那大大小小的环形山;在床上蹦蹦跳跳,幻想自己正在月球上自由地漫步;想触摸一下被称为启明星的金星。想成为宇航员可是很辛苦的!”身边的家人总是如此对我说。我却一直回答:“我就想成为嘛!”
三年级时,我的写作水平大增,我开始阅读各种书籍,从《格林童话》到《沈石演的动物小说系列》,我渐渐打消了成为宇航员的飞行梦,想要成为儿童作家了。上网一查,当作家,作品被出版社录取,如果销售火爆的话,还可以收到上万元的稿费呢!一下子,我被这些钱迷惑了。
很快,我就明白成为知名作家是非常不易的,许多知名作家有名时以接近半百了。不过,成为作家的念头,还在我的脑海中飘荡。
这理想在五年级暑假时被正式抛弃了,那时,我做完作业,开始看实况主的视频,我渐渐喜欢上了游戏、生活区的视频,虽说我不玩游戏,看看也是很有趣味的。
现在,你们总我的理想是什么了吗?没错,这就视频制作up主。没准我大学毕业后可以考虑考虑呢!都说了“志在千里”没准以后也是一个很好的职业呢!