我的宇航员梦想小短句
每一个人都有自己的梦想,当然我也不例外,我的梦想是当一名宇航员。
假如我是一名宇航员,我一定会穿上太空服,驾驶着宇宙飞船,穿过茫茫的宇宙,到太空探险。
假如我是一名宇航员,我要飞到月球去看一看嫦娥仙子的宫殿漂不漂亮,她现在过得好不好,看看玉兔是不是还在捣药,看看吴刚是不是把桂树砍完了,我还要看看太上老君练的仙丹多不多,我要带一些到地球让人们吃了不再生病。
假如我是一名宇航员,我要飞到木星去看一看有没有山川河流,有没有田野果园,有没有外星人,如果有人类生存的条件,我会和外星人交朋友,把地球人带到木星安家落户,为地球妈妈减轻一些负担。
假如我是一名宇航员,我要飞到火星去看一看那里有没有火山和岩石,有没有我想象中的那么炎热,有没有生存的动物。
当一名宇航员,是一件很不容易的事,必须得有强健的身体和丰富的知识,所以我现在就得抓紧时间好好学习、加强锻炼身体,才能实现梦想。