我的宇航员梦想手抄报
快到新年了,新年可能是父母的期盼、可能是成绩的提高、也可能是我们孩子的梦想。现在我来跟你们讲讲我的梦想吧!
我的梦想是当一名优秀的医生、一名优秀的老师、一名优秀的……
而最想当的是一名宇航员,宇航员可以看到地球,我想当宇航员不仅是想要看到地球,而且还想确认一下到底有没有水星、火星、木星、金星等。
小时候,我的梦想是当宇航员,可长大了,我却不知我的梦想是否改变,如果我忘了,希望你们提醒我。我的家在港上,港中村。别忘了哦!
宇航员可以看到神奇的太空,美丽的星球,你们想当宇航员吗?