写想当宇航员 想当宇航员
看到大家五彩缤纷的梦想图片,我也有很多的梦想,我想去深深的海底,探索大海深处的奥秘,寻找更多的能源与宝藏;我还想当画家,画出很多漂亮的画,给人们装点户内空间,我还想当科学家……
看到中国的神舟飞船上天,刘洋和李亚平两位女宇航员也成功上天,我好羡慕呀!我要努力学习,努力锻炼身体,将来也希望能成为一名女宇航员。
我想去天上飞翔,看看祖国壮丽的山河,看看文明中外的万里长城;去外太空,寻找其他的文明,让人类在宇宙中有越来越多的外星朋友;带更多的种子去外太空做实验,创造出更多的有利于人民生活的科技产品。
我知道要实现这些梦想,我还有很多的事情要做,还有很长很艰苦的路要走。
首先:要努力锻炼身体。身体是革命的本钱,没有过硬的身体,就不能保证自己有更多的时间和更高的热情去实现理想,所以,现在我要听老师和父母的教导,每天坚持锻炼身体。
其次,就是努力学习科学文化知识。认真完成老师布置的作业,保质保量的完成各科的课外阅读和训练。只有有了扎实的基础知识和渊博的课外知识,才能更好的学习各种技能,为以后实现理想铺路搭桥。只有知识才能帮我们了解外太空,只有知识才能令我们在科学的道路上跨步向前。少小不努力,老大徒伤悲,学无止境,我要时刻努力学习,不浪费宝贵时间。
最后,要多学习中国文化,懂礼貌,尊长辈爱幼小,做一个有良好文化教养的人。利用课外时间,去参观学习英雄人物事迹,学习他们爱国的精神,兢兢业业的做事态度,勇往直前的英雄气概,用他们的精神来武装自己,争做一个有德、有志、有勇、有谋的人。
我有飞天梦,从现在开始,我要为了这个梦想而努力,加油。