写想当宇航员 想当宇航员
如果我是宇航员,我一定要去看看美丽而又浩瀚的宇宙,去看看壮观的银河和可怕的黑洞,去探索宇宙中的许多奥秘。
我会在月球上研究石头形成的原因,火山为什么会爆发,寻找和发现月球上存在的生命。去火星上看看火星是不是像太阳那样热,是不是和月球一样存在的也是真空,人在火星上是不是也会飘起来?
如果我是宇航员,我想看一看宇宙中的黑洞,黑洞真的会把太阳吸进去吗?黑洞里面很黑吗?它到底有多大呢?太阳如果被吸引去了,我们不就天天过黑夜了吗?那得浪费多少电呢?
我真的想知道在宇宙飞船中生活是不是和在地球上一样?电视上演得宇航员叔叔在宇宙飞船里都飘了起来,我想那种感觉真的会很好,太空里真是太神奇了。
如果我是宇航员,我想去看看宇宙中到底有没有传说中的神话人物,月亮上有没有嫦娥玉兔,银河两岸有没有牛郎织女,问问太阳,夸父是不是射下了它的九个兄弟,看看天上是不是有女娲补得窟窿……
如果我是宇航员……