尊敬的xx学校领导:
您好!
感谢您在百忙之中审阅我的自荐书,这对我来说,将是一份莫大的鼓励。一直梦想走进我心中的名校xxx中学的我怀着一颗赤诚的心和对学习的执著追求,真诚地向您推荐我自己!
我是xx小学的一位应届毕业生。母校良好的学习氛围,优秀的老师培养了我科学严谨的思维方法,更造就了我积极乐观的生活态度和开拓进取的创新意识。课堂内外拓展的实践、扎实的基础知识和开阔的视野,使我更感到学习的重要性。在这里,我不断充实自己,全面发展,赢得了老师和同学的信任和赞誉。我学习刻苦,成绩优异,其中,六年级上学期期末考试总分全班排名第四,全级排名第十,得到学校领导、老师、同学的一致认可。
良禽择木而栖,士为知已者而搏。xxx中学历史悠久,治学有序,管理有方,是我梦寐以求的学习胜地,我非常渴望在此度过我的中学时光。我相信,在xxx中学这片广阔的天空下,我一定会成为搏击长空的雄鹰!愿您的慧眼,开启我学习的新旅程。
再次感谢您为我留出时间,来阅读我的自荐书,祝您工作顺心!期待您的回复!
此致
敬礼!