您好!我叫xxx,是xx小学x(x)班的一名学生。我怀着一颗赤诚的心,渴望成为贵校的一名中学生。贵校一直是我的目标,我多么希望我现在就已经在她的怀抱!
这是我的自荐信,希望您能阅读。
自小学入学以来,我学会了很多很多??
在学校,性格开朗的我有很多朋友。六年来,我学会了很多和朋友相处的小妙招,所以能和朋友很愉快地相处,朋友们都说我人缘特别好。在学习方面,我从来是不怕困难的。每次在攻克数学难题之后,那种成功的喜悦使我感觉所有的疲惫都在一瞬间消失的无影无踪了,我又有继续下去的劲头了。我还很喜欢语文,名人事迹、历史故事、诗歌散文??常常不自觉就陶醉其中。
我一路奔跑,一路欢笑,用汗水拼着自己的拼图。有失败,有成功,有喜悦,有成长??“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”只要我努力,不怕艰难,不怕挫折,我一定可以使梦想成为现实,拼出一幅别样精彩的画卷。 衷心感谢老师您的阅读!
此致!
敬礼!