敬爱的老师:
您好!
第一段自己的基本情况,简单的自我介绍,将自己的基本情况写清。
我叫xxx,是来自于xxxxxxxxxxx小学的学生。
时间如清风,转眼间,身旁的杨树又增添了六个年轮,而刚入小学时的懵懂,也被六年的学习时光拭去。今天,我怀着一颗赤诚的心、对贵校的憧憬以及对学习的执著追求,真诚地向您推荐自己。
母校良好的学习氛围,优秀的老师培养了我科学严谨的思维方法,更造就了我积极乐观的生活态度和开拓进取的创新意识。课堂内外拓展的实践、扎实的基础知识和开阔的视野,使我不断充实自己,全面发展,赢得老师、同学的信任和赞誉。
二 个性特点,在校担任职务,获得奖励
我品德良好,担任三年大队长职务,曾获得市级三好学生、市级文明学生,区校级三好学生等。
三个人爱好
我酷爱写作,在第六届小超人作文“全国总决赛”中获小学组作文一等奖,天津市大田杯“党在我心中”征文比赛三等奖,南开区“心中的太阳”诗歌创作比赛中荣获一等奖,“好书伴我成长”中获征文一等奖等。
我喜爱钢琴,10年顺利通过天津考级委员会六级考核,成绩优秀。今年四月通过艺术特长生钢琴考核。
我喜爱朗诵,在xx第九届艺术比赛中获朗诵一等奖,南开区“祖国,我为您喝彩”比赛中获小学二等奖。
四 结尾,对想进入的学校良好的祝愿以及希望。
良禽择木而栖,士为知已者而搏。xx中学治学有序,管理有方,是我梦寐以求的学习胜地,我非常渴望在此度过我的中学时光。愿您的慧眼,开启我学习的新旅程。衷心感谢您能在百忙之中浏览我的自荐信,这对我来说,将是一份莫大的鼓励,是为一位满腔热情的学生开启一扇希望之门。祝您工作顺心!期待您的垂青!
此致
敬礼!