夏日炎炎暑假终于到来了,今天爸爸也不用上班,所以我们决定去游泳池去玩爸爸说“现在去太早了。”所以我们决定先去虎头山公园玩,然后再去游泳。
过了一个小时我们到了虎头山,我和姐姐玩得不亦乐乎,不知不觉中又过了一个小时,爸爸说:“我们去游泳池玩了。”
到了游泳池换好了衣服我们就下水去玩了,刚开始觉得冷冰冰的,活动了一下身体就觉得不冷了,一开始我只会自由式,当时我看到有人用蛙式游泳就有了学蛙式游泳的念头,所以我叫爸爸教我蛙式,终于皇天不负苦心人,终于学会蛙式了,我就跟姐姐比赛看谁游得最快,一开始是我领先但游到一半时,姐姐后来居上赶上了我,我紧追在后到了紧要关头可惜以一肩之差输了姐姐。
午餐之后我们休息一下,又回游泳池玩竟然看到姐姐的同学,真是太棒了,不知过了多久,妹妹又加入我们的行列,今天真是快乐的一天,又学会游泳的招式,真是丰收的一天,下次我还要再来游泳。