游泳课日记
昨天,我去学游泳,我开心极了,一蹦三尺高呀!
开始了,我们先跟着老师做热身运动,活动全身。然后让我们一个一个的下水,在水里活动拍几下跳几下,先和水打声招呼交个朋友。接着就正式开始学习憋气课程。老师一边讲解一边示范,同学们听着看着可认真了,每个人都迫不及待的欲要一试。第一次尝试憋气5秒,每个同学按顺序憋气,一次性全通过。接下来就是10秒、15秒、20秒,可惜在尝试憋气15秒的时候就没有那么幸运了,没有通过的同学就得回家再练习了。
老师又教我们在水里面抱着脚,我憋着气在水里面,可是抱不住自己的脚,我重新又来了一次,还是不行,第三次的时候,我抱住了,我开心极了。只听老师说了一声:“今天学习到这里,下课!”
第一节游泳课就让我发现,学好游泳不是一件容易的事情啊,以后学习的内容可还多着呀,我还不要高兴的太早了啦,哈哈。