树上长满了松果,到了秋天,松果里的松子都成熟了。
秋天的一个大早,我来到果园里,果园里到处都是香味,然后我一看,原来是许多成熟了的水果。水果边上有很多枫树,树上的叶子有些黄、有些绿、有些红,风一吹,树上的叶子就像飘动的彩旗,也像飞舞的蝴蝶。
我又来到一条小溪边,溪水清澈见底,水里有很多倒影,溪水在慢慢地流淌。
我接着到到了森林里。森林里的树木都有很茂盛,树上还有鸟窝,小鸟叽叽喳喳地欢叫着。旁边的湖水蔚蓝得像镜子一样。
我紧跟着又来到了花园里,花园里的花草全都是金黄的,草地上铺满了金黄的树叶,像一块柔软的地毯。
有些动物做着冬眠的准备,比如蛇、青蛙。还有些动物正美美地吃着水果。小鸟做着往南飞的准备。
我玩了一圈,觉得秋天很美,水果都成熟了,人们都在享受秋天的美好。