星期六,日,妈妈会带我去玩乒乓球,还有帅哥哥陪我一起练,没想到乒乓球有这么大的魔力,让那么多小朋友和大人们着迷,我也更加喜欢乒乓球了,虽然累得汗都把衣服都湿透了,我也不感觉累!有的人都在穿短袖打球呢!
我的兴趣班也停止了,为了不让我在寒假养成坏习惯,每天还是像上学时一样按时起床,按时吃饭,每天认认真真地做作业,还有新书供我读,每天写完寒假作业,还可以看会电视,电视里永远有动画片,真是太爽了!
吃完晚饭,就会和爸爸妈妈散步,大街上的霓虹灯真叫一个漂亮,文化广场的树上已经被流行灯打扮的漂漂亮亮的,红红的灯笼也挂起来了,走在大街上感觉年已经不远了,可是妈妈不准我放炮,非要等到过年的时候,说是很危险,为什么啊,我好着急呀,好在有帅哥哥已经给我放了烟花,很漂亮的呦!