敬爱的校长:
您好!这是一份关于学校存在的问题的建议书。
现在学校的各个活动及项目都有许多缺陷,就拿散学典礼来说吧!许多同学认为学校的散学典礼非常枯燥,无趣,而且像是专门为成绩好的同学设计的,成绩差的同学只能呆呆的坐在“观众席”。如果学校能添加另一些活动,让所有同学都开开心心的过散学典礼,就能拟补这一缺陷。
另一个方面是关于学校的饮食情况。许多同学抱怨学校饭堂的饭菜不好吃,于是不吃,这是个严重的问题。就因为饭菜不好吃而耽误了健康,多不划算啊!
为了拟补这些缺陷,我提了以下几点意见:
1.散学典礼不能太过枯燥,应当加些表演,如小品,笑话之类的。
2.散学典礼奖项扩大一点。可增加进步奖,学习奖之类的。
3.关于饮食方面,希望可以稍稍合一下同学们的胃口。
以上几点建议,望采纳,谢谢!