我是一个性格内向的小男孩。我长得很瘦,眼睛大大的,像一只瘦小的老虎。
我很贪吃,见了美食就会嘴馋。上次爸爸买了一大袋零食,我两眼放光,不到两天一袋零食就被我吃完了。每次吃完饭,锅还没有洗完,我就又到处找东西吃,直到我的肚子撑得像个大西瓜,我才意犹未尽地放下筷子。
我非常随和,除非有人打我,我才会还击,有时即使有人打我,我也不会生气。在学校有人不小心把我的眼睛砸了,我也不会和他计较。
我的特点是跑得非常快,我在班上是跑得最快的。上回我和同学玩的时候,不小心把一个同学给撞了,幸好我跑得快,要不然就被抓住了。
我的爱好是玩魔方。姐姐上次放学回来给我买了一个魔方,我开始不会玩,后来姐姐教我玩魔方,我慢慢地学会了玩魔方。
我这样一个贪吃随和的小男孩是不是很可爱呀?喜欢我的话,就和我交个朋友吧!