一张黝黑的瓜子脸镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛两条弯弯的柳叶眉横卧着与长长的眼睫毛可是做了十年的老邻居喽脑后的“马尾巴”不是左摇就是右摆难得安分几回这就是我——巩瑞琪。
一提起女孩子你的脑海中会蹦出“文静”“可爱”等词吧!你要是把这些词与我挂上号牵上手你就大错特错了只要你仔细观察你就会发现我是一个如假包换的假小子我最喜欢踢足球了还有跑步。
老师一脸惊讶地说:“你能行吗?”
我对老师坚定地说:“我能行。”老师就让我跑了。
我是最后一个跑的我使劲的跑呀跑结果我们班获得了第一名老师高兴地说:“我幸亏让你跑要不然我们班就不会得这个千年难遇的第一名了。”大家都很高兴我心里也开心极了。
但是我有时候也很乖看着奶奶在厨房忙的不可开交时我还会系上围裙助她一臂之力看着妹妹在家闷得慌我还会逗她开心陪她做游戏我特别爱妹妹。
哈哈!这就是我一个做事风风火火却又热心的我。