今天,我们去秋游。我匆匆忙忙刷牙漱口,吃完早餐,准备准备就出去了。
去到学校,我们集体排好队,搭上大巴。我一屁股坐在椅子上,等待这大巴车的起航。大约10分钟后,大巴车终于走了。
在车上,同学们那是议论纷纷,有的说:“好不容易来,要玩够!”又有的说:“反正每年都有,我要慢慢看,慢慢玩!”
9点多,东莞科技园到了。我们解散了,那时候的我很好奇,好想把全部的器具都使用一下。解散了,哇!好多器具啊!我先去玩了运输带,那在运输带上有一个“汽车”,我转动把手,“汽车”就走了。呵呵,原来,运输带转动,“汽车”又连在那运输带上,就会走动。呵呵,我又认识了一个知识。
11点,华南欢笑天地到了,我们在一个拥挤的地方,吃便当。我只吃了一些饭,就不想吃了,因为,我想去玩,导游又发了票。我们集体来到了华南欢笑天地的基地,哇!我们眼球都出来了,过山车、悬空冒险、星球战争……,我玩过最冒险的是过山车和悬空冒险,我先玩悬空冒险,我先坐在椅子上,然后绑上安全带,把一个保护的东东也搞下来。然后摇晃、悬空,那时候,我都快尿裤子了。过山车是最冒险的游戏。我们坐在一个“鞋子”里,然后启动。哇!我尿了一点尿在裤子上。
这次秋游真好玩!