春天初中作文字
春天是一个看上去清纯,而事实却并非如此,它是一个十分神秘,让人捉摸不透的春天。
现在早已是2月底,而春的足迹却并没有留下来。树枝上还是空空的,看不到一分一毫的绿意。连最早的迎春花也隐藏起了自己羞涩的笑容。唉!春天到底在哪里呀?
于是,春天开始和我捉起了迷藏。
春风,是春天的代表。它体贴大地,拂过万物,在校园的操场上,我感受到了和煦的春风;我找到了,是春天的温暖。春风带动了家中的风筝,他引诱着,只见各种各样的风筝在空中自由翱翔。为蓝天增添了一抹色彩,更为春天的来临而表示欢迎。
春天或许认为最危险的地方就是最安全的地方,都躲到我家来了。我种的风信子开花了,开得那么张扬,开得那么艳丽。扑鼻的芳香不逝去,艳丽的色彩不退去,绽放的花朵不回避,神秘而稳重的紫色,就像是春天的另一面,那么的深邃,让人去揣摩。春天真是狡猾!
它肯定是认输了,使得太阳都露出了久违的笑容,是那么的灿烂,照耀大地,滋润万物,为我们的美好生活增添一丝光彩!
春天我找到你了!你输了!耶!!!!!!