暑假结束了的作文 暑假结束了三百字作文
7月的最后一天,暑假终于来了,我突然觉得很开心,我觉得这种感觉也很正常。
第一个暑假前几天有点无聊,但自从开始学《电子音乐三王子》后,总觉得不会无聊,又是家人
不让我上学,尤其是我奶奶,但是他反对到底,但是即使家里反对,我还是要上学,因为这让我想认真学习
一件事,家里人总说没有好坏,我却一直没有?人们相信坏的东西有“可能性”,但有些东西不是,而是好的!
家人总是往坏处想,家人总是不期待好处,而这些好处!好处很多!我可以多锻炼。2。我可以减肥。
我可以获得一些力量!利大于弊吗?而且学这个应该是我的自由!我没有干涉我的家庭。我不知道怎么完成这个!
当我再次犹豫的时候,暑假就要结束了,所以我的暑假生活真的很精彩。