暑假结束了
高中生暑假结束了作文:暑假结束了(800字)
四十天的暑假一眨眼的工夫就过去了,总结一下假期,我最大的成就是——减肥。
放假时,我体型稍胖,可奶奶每次到我家来,第一句话就是:“我的娃又瘦了!”我对奶奶说“同学们都说我胖,我要减肥!”奶奶又说:“减啥肥?越减越肥。”我偏不信,于是,我开始了假期的“小魔鬼式训练”:饭量不严格控制,遇到香饭就多吃一些,没食欲的饭就少吃一点。每天都要保证1-2小时的运动时间,乒乓球、篮球、足球坚持天天练,中间稍带跑跑步。
我是一个说到做到之人。每天在烈日和风雨的交替中,我的衣背不知湿透了多少次。正是我的坚持锻炼,一个假期下来,我又长高了一大截,身上多余的赘肉也不见了。
说说我这一个假期的心情吧,虽说我和妈妈是五天一小吵,三天一大吵。但是奇了怪了,换做以前,我的眼里早已灌满泪水,可现在,不但不这样,而且有时吵着吵着还笑了起来。真奇怪,也许是我长大了吧,整个假期,我的生活中全都是欢声笑语。
这个假期,我有一个目标,就是买一个pmp。我的好朋友买了一个pmp,整天在我们面前晃来晃去,看他听歌时的悠然自得,玩游戏时的全神贯注,我好生羡慕。便央求妈妈给我买一个。虽然我这次的考试没考好,但民主的妈妈为了满足我的心愿,而又不让我白拿,便和我约定:一个假期的锅我洗,一次5角;每周看一本书,奖励十元,拖延时间,倒退钱。为了攒够钱,整个假期我都在好好努力。
假期还有两天就到了,因为我的所有任务已全部完成,所以妈妈给我放了两天假,让我好好疯狂了两天。瘾过完了,接下来,就该收拾一下邋遢的我了。我先理了发,然后又洗了澡。个人卫生处理完后,该收拾书包了,妈妈催促我,我呢却全然不去理会。妈妈问我磨磨蹭蹭在干啥?你猜!我也照着镜子在“臭美”。因为新学期开始,我想让大家心目中有一个崭新的我——活泼、开朗、还有帅气!
好了,我把一个假期所有想说的话,想做的事都写在这了。相信随着新学期的开始,我一定满怀朝气的迎接我的六年级生活!