快乐的施加生活已离我远去,迎来的是繁重的学习生活。满怀喜悦的我,心中却又堆积了无限的烦恼。
背着崭新的书包,穿着洁白的校副服,戴着鲜艳的红领巾,踏着轻快的脚步,迈进了久别重逢的校园。
我走进了一个陌生的教室,那曾经熟悉的同学们依然在一起谈笑风生,两三个新生独自一人地坐在一边。我心里有说不尽的话想与同学倾诉,可是,老师笑容满面地走了进来,我也只好闭上自己的嘴巴。
在老师的一番长篇大论之后,我陷入了沉思……
前方坎坷的道路,不知道有什么危险在等着我,可是,我不会害怕,因为有朋友的相伴会一直陪着我走下去。
时光如流水一样,在一点一点地消失,我要更加地去珍惜它。