老师我想对你说小学作文
老师,我想对您说,您辛苦了!
老师,您每天教我们那么多知识,批改那么那么多的作业,对我们那么好,我真为我有一个这样的老师而自豪!
咱们班同学都很喜欢您,都在背后夸您呢!说实话,我和同学一样也非常喜欢您,敬爱您!
老师,我们这次考试没有取得好成绩,但您依然面带微笑,鼓励大家:“一定要有自信心,在下一次考试中,老师相信你们一定能取得优异的好成绩,加油,同学们!”。老师,是您让我们知道了什么叫自信心,是您让我们都对自己充满了信心!
记得有一次,那是中午的第一节课,已经离考试仅剩整整一天的时间,其它班的老师都在认真地在给学生们复习功课,而我们三乙班却痛痛快快玩了一节课,同学们可开心了!老师,您这种劳逸结合的教学方法,我们都喜欢!
老师,同学们都为有您这样的好老师而感到自豪,我们真是太幸福了!