其实我只想对老师说两句话,一件事是我想对老师说一声:“对不起。”另一件是我想对您说:“您冤枉我了。”
有一天,我正在学校楼梯上跨大步,突然被我的好兄弟杨亨达看见了,我跨大步后蹦到到教室里,他偷偷地报告给班司令张老师,说我在楼梯上跨大步,不一会儿,张老师不动声色进班里说:“小钦,你出来去办公室。”
我泪流满面的进了教室,狠狠地瞪了杨亨利一眼。等我坐在座位上的时候,我对他说:“以后咱俩不是兄弟了。”
一天后,不知这破事怎么传到校长那里了,校长把老师叫进了办公室,我们在外边偷听。校长对老师说让家长请吃饭可不中,老师费了很多口舌才解释清楚,因此事耽误了老师宝贵的时间,我想对她说声:“对不起。”
下午,我在班里上课,不知道是谁,只听见他在背后说:“咱们班小钦整天就知道欺负人,仗着自己学习好就欺负别人。”
天啊!我从来没有干过欺负人的事儿,气得我一扭头大声说:“哪个人在胡说?”老师说:“小钦你站起来听课。”那时我想对老师说:“老师,您冤枉我了。”
老师,我还有无穷无尽的话想对您说,因为要做作业了,等以后有空了再说吧!