我的爸妈作文350字 我的爸妈作文800字
记得那是一个寒冷的冬天,我迷上了乒乓球。“叮叮叮 ”放学了,当同学们都高高兴兴的回到家时,却有两个身影还在乒乓球桌前徘徊。“乒、乓、乒、乓 ”他们正在单挑乒乓球,这声音真好听。那一家人的窗户,却开开关关,有一个人过一会儿就看看远处。
两个小时过去了……
那个人打了好多电话,可是乒乓球的声音却没有停止。那个人出来了,带着担心和牵挂向学校走去。
“喂,你妈妈来了! ”一个打乒乓球的说。她回回头,看见妈妈正向这边走来,心里充满了恐惧感。“你可要做好挨打的准备哦 !”那人嘲笑说。可是妈妈过来了,没有打她,也没有骂她,却一把抱住了她,包的好紧。当妈妈松开她时,她看见了妈妈红红的眼圈,心里酸酸的,低声地说:“ 妈妈,对不起。”妈妈什么也没说,拉起她就走。回到家,爸爸把她哄了出去:“出去,出去,你去打乒乓球吧! ”她的眼泪忍不住夺眶而出,知道错了。妈妈把她拉进来:“去做作业吧。 ”可是爸爸说:“出去出去,别进来!打你的乒乓球去! ”妈妈硬是把她拉进了卧室:“浩文,我知道你是个懂事的孩子,你晚回家又不告诉我,你知道爸爸妈妈有多担心你吗?我打了多少电话,听见别人的孩子都回来了,我心里有多害怕,你知道吗? ”她不知道怎么回答:“ 妈妈,对不起,我知道错了,对不起!”“你可以去打乒乓球,不过你要告诉我,不然我会很担心你的。”“妈妈,对不起。”她又哭了。她突然拿起擀面杖,朝自己的腿上打去,她却没哭。
第二天,同学们见他走路一瘸一拐的,问她:“你妈妈打你了? ”“没有,我自己打的。 ”“为什么呀? ”“因为我要给自己一个警告,不再让妈妈为我担心。 ”
她就是我,至今,我的腿上还有疤,那时候,妈妈没有打我,但我希望她打我,我知道父母的用心良苦,所以,我要做一个乖巧懂事的孩子,不让妈妈在为我担心,我一定会做到的!