我和我的爸爸妈妈我和爸爸的信
前几天的一个晚上,我做完家庭作业之后,没有同学跟我玩。我一个个打电话,同学们都没有时间,因为都在做作业或吃饭。所以我和爸爸妈妈一起出去探险,我们吃完饭后就开始了我们的旅程。
我们先去了余潮庆家旁的一个大洞,洞的门没有开,所以第一个冒险地带玩不成了。
我们开始玩第二个冒险地带,跟前面一样门也没有开,我们只好放弃第二个冒险地带。当我们玩第二个冒险地带之前,有一位二年一班的同学邀请我去看他们办的读书会,我们没有去看,而是继续冒险。
然后我们去了第三个冒险地带骏景酒家。我听说里面有白骨精,但是,我爸爸妈妈一看原来什么都没有。我想是尸体可能被拉走了吧!所以我解释到有可能尸体被拉到四楼了。爸爸妈妈不相信,我说不相信就算了。然后我们走了许许多多弯弯曲曲的路,我还叫妈妈爸爸穿桥洞,他们不穿。
紧接着我们来到了第四个冒险地带,转盘!我们转完第一圈妈妈爸爸就不走了,当我转了三四圈的时候就往下走,等我走下来之后,我们到了琴行,我给爸爸妈妈弹了一首《樱花》后我们就回家了。
快乐的一个晚上很快就过去了,真是好玩呀!