爸爸妈妈夸夸我50字 爸爸妈妈夸赞我的话
今天就让我来夸夸我的爸爸和妈妈吧!
先来夸夸我的妈妈,她呀对我的学习要求可严格了,科学单元测试我的成绩很不理想,她就给我买了一整套科学试卷,督促我学习,经过一段时间的努力后,第二单元我考了九十多,我明白了妈妈对我严厉是为了我好。
妈妈也特别勤劳,大部分家务都是她做。你看,她又在扫地,整理东西了。原本有灰尘、纸屑、玩具……的地方变得干干净净,原本乱糟糟的沙发也被妈妈整理得井井有条。
妈妈工作也很认真负责,晚上回到家,吃过晚饭还会拿着手机,坐那认真地工作呢,她说公司里有些琐碎的信息要及时记录。
她也很有耐心,看,这道数学我怎么想不出来。这时,她会走过来给我认真地讲解,直到我解答出来为止。
妈妈也是个“厨师”,晚饭都是她做,她做的饭可好吃了,连我这个“挑食精”也可以吃一大碗呢!妈妈的优点可真多,都让我自己大吃一惊了!
再让我来夸夸爸爸吧!
我的爸爸是个“逗笑大王”,当我伤心,难过、郁闷时,他见了就会讲个笑话或做个鬼脸逗我开心。
他也很勤劳,每天早上他六点左右就起床做早饭了,七点能准时让我们吃上早饭上学,他还会帮妈妈干活,并照顾弟弟。
爸爸还是一位力大无穷的“大力士”呢,有一次他搬了一辆卡丁车上楼下楼,有时候还有很多快递,也是他一个人搬到家的,家里沉重的活都是他搞定的哦。
哦哦,对了,爸爸也是一位有责任心,细心的人,比如有次他检查我的作业,发现我有一道题目不会,便讲解给我听,后来,谁知妈妈发现讲错了,爸爸弄明白后,又主动给我讲了一遍。
这样看看,爸爸妈妈的优点还不少呢!我真佩服他们!