爸爸妈妈夸夸我50字 爸爸妈妈夸赞我的话
我的妈妈双眼皮,皮肤很白,非常喜欢帮助别人,对我也非常好。
妈妈为了让我准时上学,不要迟到,特地给我买了一个闹钟来叫我起床,但还是叫不醒我,只能靠她每天亲自来叫我起来,她为了让我开心,还给我买了电话手表。
妈妈天天都给我检查作业,我不会做的她会帮助我,我非常喜欢妈妈。
我的爸爸非常细心,每次打扫卫生的都是他,他总是把家里打扫的干干净净,而且在我电话手表没电的时候,都是爸爸陪我玩游戏。比如拿几张扑克牌,看谁先相加起来得24的多的游戏。
我有一位哥哥(亲哥哥)他非常喜欢我,因为我可以用一件事来证明。
以前他在奶茶店工作,一开始就每天都给我带回一杯好喝的奶茶,还有他还给我买了一辆小红车玩具呢,爸爸妈妈总是让我们兄弟俩好好相处。
哦,这就是我们一家非常幸福快乐的一家人。