我们每一个人都是从妈妈肚子里生出来的,都是爸爸和妈妈一起养大的,那么你们有没有想过他们有着什么优点呢?
我的妈妈是家里的主管者,她管钱,管物,管家,还管人,我平时经常被她骂,可昨天,我却找到了她的优点。
昨天,我的妈妈回来后一直暗中观察着她,发现她很辛苦,一回来就是五点钟了,在回来之前她一直忙工作,一回来又要开始把一天的工作做一个总结。一直忙到六点钟,又来给我检查作业,结果我错了一大堆就被骂了个狗血淋头,但我相信她是为了我好,之后我改好后她又去烧饭,可累了。看来她一直为我们全家着想。
没想到我的爸爸这么关心班级啊!我可真要好好夸夸他。