爸爸妈妈夸夸我50字 爸爸妈妈夸赞我的话
我是一个幸福的小孩,因为我有一个优秀的爸爸和一个优秀的妈妈。
我的妈妈有一双大眼睛,有一个挺鼻子,有一张红红的小嘴巴,还有一双又细又长的腿,就像书中走出来的仙女,这个“仙女”特别爱我,也为这个家付出了许多。每当我生病时,妈妈总会放下手上所有的工作,第一时间带我去医院,哪怕自己也生病了,也会第一时间带我去医院,完全忘记了自己的难受。
妈妈每天傍晚五点四十才下班,下班后会去菜市场买一些我们爱吃的菜,然后回家开始烧饭,吃完饭就会拿起扫把把家中的各个角落都扫一遍,接着又要拿起拖把开始拖地,等弟弟吃完饭后,还要带她出去玩。哦对了,妈妈回家后还要把所有的衣服洗干净,而且每天都要重复着做这些很累人的事。
我的爸爸长了双小眼睛,长了一个胖胖的身体。但也同样为这个家付出了很多。
爸爸每天早上四点五十左右就要起床,接着自己热几个包子吃,五点二十左右就要出去上班了,每晚九点半左右总会听到开门声,这就是爸爸下班回来了,他工作了整整一天了。
哦,爸爸妈妈,你们实在太辛苦了,我真要好好夸夸你们。