“铃铃铃铃……”一阵悠扬的铃声响起。我迷迷糊糊的睁开眼睛,却发现天已大亮。自己却还躺在床上。
肯定有人会说,诺,这不是起来的挺早的嘛。对于以前的我来说,也是这样的。可现在不同啊,我以前的一位小学同学,由于跟我家住的挺近,所以她决定每天6:20到我家楼下来等我。可是……今天已经6:10了,我才刚起来,还没吃饭呢?真是气死我了,我明明设了闹钟来着!
我打开手机,想要看看怎么回事,却发现原来自己的声音没有开……哎,越想越悲催。顾不得其他,我连忙收拾好自己,正准备吃饭,刚拿起筷子,就听见“碰碰”的敲门声。
噢!天,她怎么又这么早就来了!内心在吐槽,却也不得不去开门。其实我挺想叫她不要来这么早的。可是感觉这样做的不太人道,她家离我家还是有点距离的,每天还要从后面跑来离学校相反的地方等我。我也问她每天为什么要去学校这么早,可是她总是笑笑,又不说话。真是把我给郁闷到了。
打开门,就见她一脸微笑的站在外面,“走啦!”她对我说。
“哦哦,等等……”在她鄙视的目光下,我连忙刨饭。真不怪我,每次去学校都没什么人,去这么早干甚?我以前每天都7:00起床的t^t。
………………
“明明是你来的太早了好吗?”殊不知,我的内心正在咆哮,真的怪我吗啊啊啊!
又是新的学期,新的一天,不知班上会发生什么事呢!