在我们的身边总是会有一些美丽的地方,今天,我来跟大家介绍我身边美丽的一处景物—孤峰岭吧!
从乾明寺的入口进去,走几步,便会来到一个神奇的地方。这里,春天可以看见百花齐放,夏天可以听到清脆的虫鸣,秋天可以见到金黄的落叶,冬天还能看到雪白的世界。没错,这就是美丽的—孤峰岭!
只见道路两旁百花齐放,天空中,金色的树叶像一只只金黄的蝴蝶一样飘啊飘,简直是美丽极了!
到了孤峰岭,必上孤峰塔,我们走上了一层又一层台阶,来到了孤峰塔。
随着楼梯盘旋而上,来到塔顶见天花板上有两条盘在一起的龙,好像是想让人们像这两条龙一样,盘旋而上,步步高升!