色和白色精致的交错相间在一起的格子衫,悠然的飞进肌肤中的每一个毛孔,几乎血液也粘上了这幽香。
薰衣草生产的氧气在空气中融合、流动,看见空气中飘然若仙的紫沫曼妙的舞蹈,瞳孔跟着微微的颤抖,没有了温度却水灵灵的玻璃珠在白皙的脸庞上顺着一条婀娜的弧度摔在了还在静待春唇轻吻的花蕾上,刺穿了玻璃珠的身躯,四处零散的水花、玻璃。这些紫沫都和我一样,一样的孤独;一样的忧郁,或者会庆幸找到了知己吧!
浅到几乎没有的蓝色染满了空阔的天,云被薰衣草熏成了淡淡的紫色,圆昏昏的,胖乎乎的,懒洋洋的浮动。紫色的云总爱下雨,我都不清楚是不是由于我太过多愁善感,把天空都哭到下雨了。飘飘洒洒的雨优雅的涤洗尘世的一切污秽晶莹的滋润灵魂。雨没有味道,香香的拍打在我的身上,问那紫色的雨珠,今天你为什么而流泪?风吹斜了雨,把雨的腰吹得更细,更窈窕。
我诞生于梦幻的紫色世界里,虽然经常会孤独、忧郁、流泪,但我认为我是最幸福的,因为我有一个和别人不一样的青春,别人的青春总是活力四射的翠绿色;单纯无暇天蓝色;或是动人心弦的橙色;亦或是肆意渲染的红色。我却庆幸存活于一个别具特色的春天,别人没有的独特;温柔的覆盖在我细弱的肉体上,我爱紫色中一切的一切,冷色调的紫色予以我暖色调的华美和气质。春天中的梦幻像维纳斯一样紫色丝绸上垂着长长流苏而素净淡雅的长袍,纤细修长的玉指上戴着一枚紫钻戒指,淡紫色的眼影延长到她微卷的刘海,以衬托她的高贵、雅致。黑紫色的晚上,并无丝毫恐惧;白亮得耀眼的星星静默的微笑;那总让人略感神秘;星星多得照亮了梦幻的紫空。浅紫色的眼球上弯了密集的睫毛,让闪动的星星在里边荡漾,波动的水给星穿上了透明的睡袍。紫色的春天虽好却是易碎的玻璃,一旦清雪升华为轻盈的冰水融入薰衣草的柔瓣,花会更加冷艳,散发出冰气,冰洁了世界的动脉;不敢用冰透的手指去抚摸水晶球的玻璃,它已经只留一层浅紫色的泡泡膜了。