过去未来的选择
不知从何时起,至今才发现,自己原来是那么的孤傲。兴许是还没尝到人生中的许许多多滋味。
原来——以前的我太不成熟了。遇到事情,要么连后果也不想,就随着自己的心意,把事情搞得一团糟;要么畏首畏尾的,考虑这个、考虑那个,最后什么也没做。现在才知道:有些事做了,有些话说了,直到后来才后悔,没有用。
如今的我,成熟了许多,也看开了许多。我已经在渐渐的改变自己,过去的遗憾,由现在来弥补。我要成为文坛中的闪耀新星。让过去那个不怎么自信,不怎么勇敢,不怎么勤奋还有点孤傲的自己和现在的我说“good-bye”。
下学期我就要步入初中的殿堂,面临全新的挑战,我不会再害怕。我要勇敢地去面对,全力以赴,争取更早的成为我心目中那个理想的自己;成为班级里的“佼佼者”;成为父母口中的“好孩子”;成为朋友心中的“好榜样”。现在,我应该和过去说“good-bye”,和未来说“你好”。
相信吧,以后,我要变成一个自信、细心、优雅、聪明、勇敢、有知识、有理想、有抱负的女孩。成为文坛中一颗耀眼的新星,闪耀世界。