漂流二年级日记
武夷山在我国的福建省,那是一个风景如画的好地方。我跟着妈妈来到武夷山游玩。我们爬天游峰、游九曲溪……最有趣的要数赤石漂流了。
导游告诉我们,一个半小时的皮筏漂流,我们可以欣赏沿途的风光,还可以打水仗。大家听了欢呼起来,尤其是我们这些小孩子。
漂流前,我们穿上了救生衣,妈妈还给我买了一把水枪,我们全副武装出发了。我们上了船,还没等船夫开船,我们七、八条船已经互相打起了水仗,一下子好多人都成了落汤鸡,有的甚至已经被打下了水。
溪水真清,透过波光粼粼的水面,我看到底下光滑的卵石,还有成群结队的小鱼在快活地游来游去。
我正专心致志地看鱼的时候,其他的船已经偷偷地靠近了我们。他们把水泼了我一身,我才反应过来,连忙举起水枪“嗖嗖嗖”向他们射去。我们六个人齐心协力打退了进攻者。后来,我们和实力强大的殷方懿一船联合起来,攻打其他船只,结果他们被我们打得落花流水。我们打了胜仗,高兴得拍手叫好。最有意思的是陈老师,她舀起一勺水,说:“为我们的胜利干杯!”我们听了,捧腹大笑。
武夷山的每一山,每一水都如诗如画。如果你有机会一定要亲身去感受一下哦!