漂流二年级日记
今天,我和爸爸妈妈周晨的一家,一起去寿仙谷漂流。
在去的一路上,公路两旁枝叶茂盛风景优美,虽然天气炎热,但是看到这么好的风景我的心里却凉滋滋的呢。
我们是开车去的,因为不认识去的路,所以老时开错路呢,等我们到了哪里的时候都已经中午了,所以我们匆匆地吃了午饭就去准备换衣戴帽去漂流。
没有开始正式漂流的时候我们上百个不认识的人在起点拿着水枪打水仗,真是热闹极了。我和周晨年龄小有些危险的地方不能座,只能从儿童入口处哪里等爸爸妈妈漂下来再一起开始漂。汽车把我们十几个小孩分两次运下来从儿童入口处哪里等。看这旁边的一个个小朋友的爸爸妈妈都来了我的心里很着急,终于出现了我座上橡皮艇因为水流很急所以橡皮艇忽上忽下经常撞到那些大石头。橡皮艇从高处漂下来的时候很多水跑到了橡皮艇里面吓妈妈大叫我爸爸说有什么好怕的我们就把帽子摘下来把水舀出去。继续往下飘,一路上很刺激和过山车差不多。
到终点了所有的人都成了落汤鸡。虽然每个人都湿但是都洋溢着快乐的笑容。这一次我没有全程漂完是个遗憾,过几年我在去那里去漂完全程。
这一天过的真有意义。