漂流二年级日记
漂流,是故事书里才有的吧,然而,今天我们来到了奉化,开启了“惊喜”多多的漂流之旅。
我原以为漂流是风平浪静的,但是现实总是残酷的,不仅河流喘急,而且到处都是2米长的大斜坡,显得异常恐怖。
开始漂流了,我紧紧拉着把手,连大气也不敢出,突然,只听“啊”的一声惨叫,我们腾空飞去,又笔直地向下坠落,大把大把的浪涛朝我们扑来,浑身都湿透了,连船里都是水。
下面还有更惊险的呢,我们被石头撞得直转圈,又不停地下坡,竟然还在空中漂移,我连睁眼都不敢睁了,心里只等待着上岸。强大的水波一层接着一层,把我们的水杯都冲走了,上面上都是游客的遗物,还真是一条宝贝河。
最恐怖的还在下面呢,前面有条船堵住了河流,正好在一个斜坡下,我们一冲下来就被撞得措手不及,立刻翻了,后面又有一条船冲下来,重重压在我身上,都快窒息了,辛亏老爸及时把我拔了出来,这才有惊无险。
啊!真是疯狂而又恐怖的一次漂流啊!我脑海中又多了一份痛苦的回忆。