漂流二年级日记
今天,我早早得就起床了,因为爸爸妈妈要带我去怪潭漂流,我超级兴奋!
爸爸开车,大约三个小时,我们终于来到了石台县的怪潭。一下车,我就看到一个大大的广告牌上写着怪潭漂流四个大字和生动的图画,牌子后面还有个屋子,我想:这应该是我们的目的地。
我们买好票,和我们一行的还有妈妈的同学。因为天气不太热,我们穿了一次性雨衣。大家全副武装后就一起上船了。
我们一共有5只船,一只只被工作人员推下水,大家兴奋地发出尖叫声。我和爸爸坐一只船,当我还没有反应过来,就遭受了别人的进攻了,向我打水,我当然不甘示弱,亮出了我的秘密武器水枪。我把水枪装满水,对着他们发射,爸爸也帮忙,不一会儿,两个阿姨就被我们打得落花流水,趴在船里不敢抬头,不过我也筋疲力尽了。赶快休息会,等待战斗!
打了一会水仗,就来到了一道闸门前,工作人员引导者一只只船通过闸门,这是一个陡坡,看着前面通过的船只,个个都迎浪搏击,我也迫不及待了。当我准备好冲出闸门时,一块大瀑布迎面撞了,我从里面穿出,弄得浑身透湿,雨衣根本起不来作用,感觉很爽啊。
然后基本上水就很平缓了,我们边漂流边打水仗,一路欢歌笑语,很是愉快!