哎,我到底是怎么了,怎么最近老犯错,是我学习状态不够端正,还是我给本就没心思做这些事,我应该反省反省。
就今天的音乐课来说嘛,我还是像往常静静的坐在座位上,等待老师。教室里依然像往常一样,还是闹哄哄的,不管陈晓含和张诗琪怎么管都管不住,有时候我听着也觉得很烦,想制止也没有能力,只能任由他们闹。这种感觉真的不是滋味。
后来,老师来了,站在门口,看看我们的纪律,同学们都是看着老师站在门口才渐渐安静下来。但是这个安静并不是长久的,老师讲课时,每组都有人说话,就连班干部都在说话,真不知道今天同学们怎么了,都不在状态,紧接着,我们那组就严重了。魏潼开始逍遥起来了,喝着水,吃着纸(纸是可以写字的纸),我多次劝过她,她就是要吃。后来,老师在播放《天堂》这首歌时,只听见“啪”的一声,后来才知道是曾维曦打了夏华彬,萧越祖就在笑,在他笑的同时,他的手轻轻地碰到了我的肚子,我不禁笑了,正好,老师看见了这一幕,就让萧越祖站起来解释,萧越祖顿时惶恐了,脸涨得很红,说不出话。就在这时,刘俊杰举手了,老师让他说,他站起来帮萧越祖解释道:“是后面的曾维曦和夏华彬在打架。”“我知道啊,那他为什么笑呢?”刘俊杰摇摇头,就坐下了,老师让我们四个去抄小学生法则,要抄十遍,我皱了皱眉头,张了张嘴,拿出本子,走向讲台。一经过胡澜潇的座位,胡澜潇就说:“任盈盈,你好倒霉呀。”没办法,老师就是老师,批评犯错的人也是应该的。
放学玲打响后,蔡维佳将名单告诉了唐老师,突然,刘恒举手将实情告诉了老师,全班同学也都说我是冤枉的,看到这情景,我不禁流出眼泪。真心想说:谢谢你们。
唐老师,我错了,下次不会了,请老师原谅我!