成长的日记200字 成长的日记作文
7月3日
今天,绿豆们似乎长胖了,外套都不够穿了,裂开了一道口子,看见了白白的肚皮。小芽从绿豆里冒了出来,像是在炫耀自己有着顽强的生命力。
7月5日
今天我发现绿豆们把绿外套都脱了。小芽长高了,变成了淡绿色。而绿豆却变小了,一定是它们把营养给了茁壮成长的小芽,才会这样吧。
7月7日
今天的小芽更高、更绿了,顶上长出了深绿色的叶子。叶子的形状像扁豆,能清晰的看见叶面上的纹路。
7月10日
可以收获了,奶奶把豆芽清炒了,白色的瓷盘里躺着绿绿的豆芽,在烈日炎炎的夏天,令人赏心悦目、胃口大开。
明年我还会再种的!