尊敬的派出所民警同志、消防官兵们:
你们好!
在第83个建军节到来之际,__司全体员工向你们表示节日的祝贺,并致以最诚挚的慰问!
中国人民解放军是一支具有光荣革命传统、战无不胜的人民军队。在中国共产党的领导下,时刻牢记"全心全意为人民服务"宗旨,艰苦奋斗、勇往直前。为维护我国改革开放稳定和推进建设有中国特色的社会主义事业立下了不可磨灭的功勋。
__立以来,市场派出所民警同志,_区消防指战员们对于我司的市场建设与经营管理都给予了莫大的支持与鼓励。我们一直铭记于心、满怀感恩!
每当__内遭遇治安纠纷时,派出所民警们总会在第一时间赶赴现场进行调节,协助我们化解矛盾;每到节假日到来时,_区消防战士们总能频繁奔波于我们市场,加强市场巡逻、排查力度,帮我们排除消防隐患……在此,我们再次向你们致以崇高的敬意!你们辛苦了!
今后,我们在做好自身经营的同时,将会一如既往、全心全意配合派出所民警、洪山区消防做好治安、消防安全工作。坚持"为人民服务",继续为武汉市"菜篮子市场"的建设贡献力量。
最后,预祝派出所民警、_区消防官兵们节日愉快、工作顺利、身体健康!
此致
敬礼!