八一建军节慰问稿
慰问信。
八一建军节慰问信 值此中国人民解放军建军节来临之际,开心论坛的版主兰花草,清欣!!!并代表全论坛的朋友向你们致以亲切的问候和节日的祝贺!    中国人民解放军是人民的子弟兵,是社会主义现代化建设的忠诚卫士,是维护社会政治稳定的重要保障。多年来,全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动践行“三个代表”重要思想,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神全烈属、军属、退伍红军老战士、革命伤残军人、军队离退休干部和复员、转业、退伍军人你们的功绩同样不可估量   让我们更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的十六大精神,以争创全国双拥模范城(县)为契机,军民携手,同心同德,与时俱进,努力开创军队建设和全面建设小康社会的新局面。祝节日愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福!