今天早上,我们坐着王叔叔的车上,玩着游戏,听着音乐,吃着零食,就这样,我们两家人就慢慢地过了两三个小时的时间,就随着汽车上的导航来到了济南。
我们从济南到了新开的海洋世界,过了20分钟了以后,到了济南极地海洋世界。因为我们还没有吃中午饭,所以就先从一家小卖部买了4包方便面,还买了两只特产烤鸭,就这样,我们填饱了肚子,就进了济南的极地海洋世界的大门。
进了大门,我们穿过大岩石,就先看到了热带雨林,爸爸给我照了几张相呢!我走着热带雨林的一块块的小石头,就走过了雨林,走过了小岩石了以后,走在一个小洞里,这里面到处都在漏雨,害的把我的头发和衣服弄的一点湿乎乎的,嘿嘿,妈妈都不敢过,都是我在前面,她在后面,妈妈真是胆小呀!
过了热带雨林,就是水族鱼了,在哪里,我见了许许多多的鱼儿,
过了水族鱼,就走进了海底隧道,海底虽好非常好玩,可以解答问题,照相什么的都可以。
过了20分钟——30分钟了以后,我们去看了美人鱼表演,非常好看,这些美人鱼们憋得气好长呀!
我们看完了美人鱼表演,就进入了鲨鱼世界,这些鲨鱼们最最令我科技的就是“白鲸”了,我们在白鲸的这一时刻待了非常久的时间,因为白鲸一直都在跟我们打招呼呢!可好玩了,我非常的喜欢这样的白鲸,这样的白鲸还在打滚、翻滚头呢!真是让人搞笑。
又过了有过了一个半小时的时间,我们就该看海狮、海豚的表演了。在表演的之前,我还跟海狮照了一张相呢!留座位一张纪念,不过,这海狮还是让我有一点害怕。表演开始了,先是海狮的表演,非常精彩,再就是海豚翻空的表演,简直就是非常非常的精彩呀!
表演都全部的结束了,我们要走了,我非常地想着这这一切,永远不会忘记!