青春精彩的高中作文
“铃铃铃……”,下课了。我却重新坐在了桌前,一边涂涂抹抹,一边回味着之前班会课上老师所说的:“这次考试有部分同学的成绩不太理想,但不要对自己的未来失去希望,因为你们还正值青春,谁也无法对你们的未来进行预料!”
是呢,倘若我们的青春年华中所经历的一切都可被预知,那还有什么精彩可言呢?
因此,万不可轻易失去对未来的希望。我们正青春年少,我们的未来充满太多不可料想。或许有一天,你会发现自己并没有想象中那么糟糕。你会发现,自己的青春很精彩。
“xxx,一起去上体育课吧!”一个好友拍拍我的肩膀。“好的。”我站起身,伸了个懒腰,不经意间瞥到刚才在草稿纸上写的一句话:“青春,因难以料想而精彩!”不禁微笑。
今后,也要让自己的青春愈加精彩呢!