职业生涯规划大赛内容
女:前路漫漫,职业生涯规划大赛将为您剖析职业生涯策划的要点,为您敲开就业大门,迈向未来。
男:振翅飞翔,职业生涯规划大赛将让你找到职航的翅膀,翱翔于职业的苍穹,腾飞梦想。
女:时间过得真快啊,随着参与大赛的10选手都已经演示完毕,此次比赛也将落下帷幕,再次感谢我们的评委老师和10位参赛选手。
男:接下来有请肖珺老师对我们今晚的决赛做简单的点评。并宣布获奖名单。
感谢肖老师的点评,相信不仅参赛选手受益匪浅,在座的其他同学也一定有所收获。
女:有请获奖选手依次上台,请领导老师为他们颁奖。
男:让我们再次以热烈的掌声恭喜获奖选手,同时也由衷的感谢其他选手,正是因为有了你们的积极参与,才让本次比赛过程中精彩纷呈、高潮迭起。也感谢现场同学们的积极参与。
女:最后衷心祝愿大家在以后的日子里将自己的人生规划做到更好,成就美好的未来!
请领导老师上台与获奖选手合影留念!