好长一段时间没有静下来写过东西,笔友问我为什么不写东西了,我说工作忙啊,应酬多啊....各种理由麻木自己真的很忙,可是又清楚的知道,自己一点也不忙,只是把生活过得有些糟糕,活得有些乱。一直想写一个惊天动地的爱情故事,却不知道怎么去开始,也许没有那么爱过,所以才写不出感动自己的故事,连自己都感动不了又怎么能去感动别人呢,所以也就难得去开始写那么一个开始。夜有些安静了,燥热的空气还没有停下它侵略的脚步争夺每一片安静的空间。祈求一场夏雨,带走这该死的热气。透过大气,远远的看着那一闪一闪的星星,思绪飘到了远方,我想每一个写作的人都是一个恋旧的人儿吧。大三:我并不是一个擅长写故事的人,但是我想要在这里说一个故事。其实,我自己也不知道这算不算一个故事。也许在没遇到你之前,我没有那么想过我的生活有一天会因为一个人而变成这样,风,错乱了谁的华发,你在雨里轻叹:为何这样云,画成了谁的模样,我在风里寻找:你的味道时间发生在大学的时候,一个说走就走的旅行途中,她是一个笑起来,可以甜到心坎里的可爱女孩;我则是一个普通到人群中就在也找不到痕迹的凡人。
在此之前我不相信缘分这虚无缥缈的事物,但是我现在相信了,如果不是缘分我怎么也不会想到我们会奇迹般的相遇。除了那虚无缥缈的缘分,我竟找不到任何的解释方式。写到这里,不知道该怎么结尾了。也许这就是一个最好的结尾仰天大笑出门去,莫后悔,不犹豫。祝福你,也该忘记你。谈谈毕业这回事吧时间如白驹过隙,转眼毕业一年了。也许,现实的生活就是这样,很多事,对我们来说都是那么的无论为力,现实会把你压榨的没有脾气,没有梦想,卑微的活着。为了所谓的生活房子,车,婚姻...有时候,不是你没有梦想,而是你不能去做,有的时候人背负的太多,寄予太多人的希望,你不能自私的活着,就这样,我们没有了梦想,像个傀儡一样的活着。但是你我都不敢确信这是活着吗?可是我们真的忘记梦想了吗?我想一定没有,因为我们在想起自己最初梦想的时候还是会会心一笑,那个笑是那么的祥和那么的闪闪发光。谈谈爱情说到这里,我竟不知怎么去描述,双手放在键盘上,却敲不出关于爱情的一字一语。都说女人是男人的学校,那就谢谢曾经出现过的你们,让我在那些迷茫懵懂的岁月里有人陪伴,谢谢你们。未来的你,我想告诉你,岁月让我知道,怎么样去爱一个,期待你的出现,相濡以沫伴一生。写到这里,不知道该说什么了,那些远方的朋友,其实还挺想你们的,那些在路上的故事,平淡却那么记忆深刻。缘分是个很神奇的事物,茫茫人海中让我们遇见。最后来点正能量吧人一定要有梦想,《喜剧之王》里说,人如果没有梦想,和咸鱼又有什么区别呢?也许现实的生活会让我们失去一些东西,但是你一定要相信自己,坚持自己的梦想,梦想从来都不晚。推荐一部电影吧,当你迷茫的时候,相信人生会有很多种可能,《录取通知》这部电影很小众,如果有时间不妨静下来看看,也许你会有意外的收获。所有的也都会如同谢了的花,融进土里,化作灰或者泥泞。最后所有的花都不见了写到这里,说句晚安,我就该睡去了!如果这个点都还没有睡的你缺一句晚安,我愿意对着屏幕跟你说一句:晚安!