老师们在网课上对待孩子非常认真,讲解的非常仔细,详解每一个知识重点,时不时的让孩子连麦,回答问题,查看孩子们的学习情况,课后还要督促孩子们的作业完成情况。通过孩子在家上网课的情况,也发现了自己孩子的不足,与成绩优秀的学生之间的差距,同时也反映出了孩子在学校的学习情况和习惯。
孩子可以灵活掌握学习知识点,在播放网课的过程中难理解的知识点,可以倒放多次,进行学习巩固,也有更多的时间记笔记。老师们在网课上对待孩子们非常认真,讲解的非常仔细,谅解每一个知识重点,时不时的让孩子们连麦,随时提问问题,看孩子们的学习情况。