尊敬的局长、各位领导、同事们:
大家好!
首先我很荣幸作为"xxxxxx先进个人"的代表在此发言,此时此刻我的心中涌起了无限感慨,这是一份荣誉、更是一份激励,这仅仅是进步的起点,这将是我今后工作的鞭策和动力。
20xx年上半年已经悄然离我们而去了,在过去的半年里,大桥的建设在项目部的英明领导下,在监理部正确监督、指导和各位同事的共同努力、奋斗下,我们用了半年的光阴取得了阶段性的成果。显而易见,我们的业绩也是可喜可贺的!
对于这次先进个人的评定,我觉得我是幸运的,首先我要感谢,感谢各级领导对我的信任、支持和鼓励;更要感谢朝夕相处的同事,没有他们的努力,就没有我今天的荣誉。我很自豪我能在xxx项目部和大家共事,这段的工作经历将成为我一生中最宝贵的回忆。我自豪我是一名大桥建设者!对于今天获得的荣誉我没有别的回报方法,只能把这份感谢与感恩化作行动,投入到工作中;为项目的建设加倍努力。
20xx年已经过半,在下半年里,我们又会迎来新的挑战,新的机会,新的人生。庄子说的好:人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已!人生短暂,我们不能躺在过去的成绩上,沾沾自喜,而让眼前的大好机遇白白浪费掉。我们应当珍惜眼前,珍惜现在,勤勤恳恳做事,踏踏实实做人,才能在以后的工作中取得更好的成绩!项目是大家的,努力也要靠大家努力,只有我们大家携手共进,上下齐心,才能有项目更辉煌的明天!
我的感言就此收尾,感谢大家!