扎根于三晋大地,成长于汾水之畔。来,恒实地产不断创新,诠释定义山西商业地产。
从20xx年长风街上第一座“shoppingmal”和信摩尔商业广场,到华德中心广场、新城市花园、吉州新城,再到山西首座第四代城市综合体——平阳景苑。恒实始终以“企业公民”的行为,为城市居民提供良好的居住环境,为业主提供优质的物业服务、创造更多的财富机会。
作为植根于山西的本土房企,恒实真诚感谢一路始终支持帮助恒实成长的三晋各界人士和媒体朋友们!20xx年,恒实将继续在市场实践中不断成长,以快速的市场反应能力和巨大的本土优势助推太原城市发展,同时坚持以客户需求为导向,营造品质人居,为业主创造更高层次更全能的宜居生活方式。