考试的日记
大家早上好!我今天和大家谈一谈期中考试后的感想。
我分析了自己考差的原因:课堂有点管不住自己,爱说话,好动,注意力不集中。老师让我记的内容我没有认真落实。
通过这次考试我还认识到:在我们学习中,竞争非常激烈,一不小心就会被挤下来。
这次我没有考好,总结了这次教训,我知道我错在哪里。我一定要改正粗心大意的坏毛病。我相信:明天是美好的,但美好的明天不会从天上掉下来!在以后的学习中,我会认真听讲,勤奋好学。我一定要认真仔细的做好每一道题目,用实际行动考出好的成绩,向老师和家长汇报。