考试的日记
今天是期末考试的前一天,我很激动。不过这个“激动”可是反义词,其实我一点都不激动,真想时光倒流。我在家左复习右复习,把英语课文都读了一遍,我以为就行了,哪知道妈妈让我把语文也读一读,读得我口干舌燥!
晚上吃过晚饭,妈妈问我:“有没有信心?”
我说:“没有。”
妈妈说:“信心呢?”
我说:“被人抢走了!”
妈妈笑着说:“被谁抢走了?”
我说:“被你呀!”
妈妈说:“那我们去找吧!”
妈妈带着我到房间去找。忽然妈妈拍了我一掌说:“拿好!信心给你了!”
我哈哈笑着说:“现在信心回来一点了!”
我奇怪期末考试和平时的小考试有什么区别?如果没有区别的话,那就像平常一样考就行了,如果有区别的话,我就不希望考了!不管怎样,明天我要认真审题、认真答题、认真检查,要取得好成绩!