下雨了三年级日记
下雨天,蜗牛最喜欢,没有阳光的照射,只有雨水,让蜗牛玩得很开心。雨水就像子弹,从天上射下来,被射中的人都会说:“赶快躲雨。”可怜的房子,无法躲雨,伤心的眼泪从屋檐上流下来。雨停了,大家开心又欢喜。
只要一下雨,我的心情就会跌落谷底,因为不能出去玩,好无聊!轰隆轰隆!唉!又下雨了我讨厌下雨天,因为只要踏出家门,就会变成落汤鸡!我喜欢下雨天,空气中弥漫着一股清新的气息,雨滋润了大地,帮大地洗了一个舒服的澡。
我喜欢下雨天,因为可以穿着我的雨鞋去玩水。只要一安静,仔细的聆听,会发现那些吵杂的声音忽然变得美妙起来,滴答滴答有趣极了!