诡异的雨
今天下午,天突然黑蒙蒙的。我惺忪的眼睛无奈地被老妈的“狮子吼”吵醒。当我准备打开门时,一种不祥的预感闪过脑中。
啊,外面狂风大作!一片片黄叶忽而顺风卷起,忽而从空中缓然落下。那景观,如同一股龙卷风在我身边徘徊。
走进校园,以往的热闹景象,已归零;稀有几人在静的海洋里徒步。
进入教室,静悄悄的。有的陶醉在书的世界中,有的若无其事地在走廊溜达,个别的在说着无聊的话语。
“轰!咔嚓!”顿时,电闪雷鸣,响彻云霄。
全班的目光齐刷刷地紧盯窗外。一两秒后,雨噼里啪啦地下了起来,静的海洋变为了欢快地海洋,全年级同学潮水般地涌出教室。操场上的人立刻踩水玩,甚至有人拿瓢盆接水,恰似傣族的泼水节。这儿沸腾了。
我抬头望去,啊,是太阳雨!是啊,太阳明媚的阳光朝我照耀。彩虹,这下你该come out了吧?