我是一个土生土长的xx的女孩,从小的家庭教育和自身修养,形成了我的性格,细致,沉稳,坚定。安静与活泼并存,幽默与干练同在。
对于理想,我一直抱有同个态度,要做,就要做到最。为了完成这个目标,便会尽最大的努力去做。
上课期间,我们主修了新闻概论,新闻采访,新闻写作,新闻摄影摄像等一系列相关课程。我也利用课余时间阅读了大量书籍,观赏了很多有价值的电视专题。这些为以后的工作学习打下了基础。
一直对学有着特殊的感情,进入本专业也与之有一定关联。经过长时间的实践和积累,现在已经可以熟练地运用字,形成了自己的写作风格。
创新精神时有体现。接受并融入新事物的能力较强。与人交流沟通以诚想待。