大家好,我是xxx,我是一位爱笑的女生,很高兴能和大家在同一班里学习,这是一种缘分也是一种福气我知道在座的各位都是很优秀出类拔萃的学生,望在以后的日子里请大家多多指教我很喜欢交朋友,我想和班上的每位同学都能成为朋友,为这三年写下最光辉最绚丽的一章我希望我们班能成为高一年级最闪亮的一颗星星假如我们能互相帮助,互相学习,我相信,第一肯定是我们班,有句俗话说爱拼才会赢在此我祝愿每位同学通过自己的努力学习三年后都有好成绩,考上自己理想的大学.