我不算漂亮,但看着也算舒服,因此你呢,也不用有多帅,看着顺眼就行了;我个头不算高,但穿高跟鞋也能挤进170的队伍,因此你呢,比我穿高跟鞋再高点就行了;我身材不算好,但比例绝对标准,因此你呢,不用身材有多好,比例标准就行了;我收入不高,但养活自己没问题,因此你呢,如果哪天我不幸失业了,能养活咱俩就行了;我学历不高,但语言表达能力还行,因此你呢,学历不用太高,我怕我有压力,咱俩没有话题;我家庭成员简单,但也人情味挺浓,因此你呢,有个兄弟姐妹就行了。
我性格比较开朗,但有点任性和小脾气,因此你呢,最好能包容我;我喜欢笑,而且笑点很低,因此你呢,最好有点幽默细胞;如果你爱穿紧身裤,爱留长指甲,爱留长发,行为或者语言比较娘,麻烦您绕行,我要找的是纯爷们;如果你控制欲比较强,脾气比较大,生活态度比较消极,也麻烦您绕行,我不想跟你一起活的太累;希望咱们细水长流,也可以执子之手,与子偕老。