hi,我叫小徐,今年10岁读小学三年级,我是一个文静可爱的小女孩。
我有一双会说话的大眼睛,眼睛上面还有两条浓浓的眉毛,一个挺挺的鼻子立在一张弯弯的小嘴巴上。我最喜欢我又黑又长的马尾辫。我最喜欢的颜色是黄色,因为它鲜艳耀眼。我最喜欢的动物是小兔子,它浑身雪白可爱极了。我最喜欢吃的水果是柿子,只要一见到柿子,我就口水直流三千尺,来拜访我的时候别忘了带柿子哦!我最喜欢的人是妈妈,不管有什么事我都跟妈妈一起分享。我和大多数女孩子一样都喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的。我喜欢看书,只要一有新书我就会迫不及待的看起来甚至忘了吃饭。
这就是我,你们喜欢我的话就赶快来跟我做朋友吧!