我们的初中校园非常美丽,特别是阳光中的校园!
花儿的舞蹈使蜜蜂也来给它伴舞,蜜蜂在阳光的照射下,闪闪发光,小草也不甘示弱,摆动着自己的身姿,这些景物美丽极了!
不仅校园的花美,而且校园的树也很美。树叶在阳光的照射下,叶子显得更绿了,叶子在阳光下的影子真是千变万化,一会儿像大山,一会儿像宝塔,一会儿像蘑菇。风轻轻的吹,树影晃动着,可真像一位小姑娘在尽情地跳舞。
太阳见了这翻情景,笑红了脸。太阳火辣辣地烤着大地,但是,同学们一点也不害怕太阳,还特意跑到大操场去玩呢!有些同学还在吹泡泡,吹出的泡泡比平常的泡泡美丽多了,又高又大,越高就越漂亮,阳光照在泡泡上,真是五彩缤纷,有红色、黄色、蓝色、紫色、绿色。教室里也很好玩,同学们借用太阳的光反照在墙上,一会儿晃过去,一会儿晃过去,好玩极了!我非常喜欢这个校园,更喜欢阳光下的校园,我希望天天都是阳光校园!