从早上天发亮时起,校园里就热闹了起来。嘹亮的哨声一响,校园里的晨跑也就拉开了序幕。晨跑的脚步声杂乱无序,同学们迷糊的脑袋也渐渐的清醒了起来。
校园一天的生活就从同学们的喘气声开始了。
跑完步后,我们就一涌进了食堂。晨跑可是将我们身上仅存的力量给消耗完了,我们的肚子在这时候也开始咕咕的抵抗了。一到饭点,校园的食堂里就会排起长长的队来,排在后面的同学们伸着脖子张望着,这也算是校园食堂里最经典的一幕了。
早饭我们有一个小时的时间,所以很多的同学在吃完饭后还会去校园的跑道上散步消食。这时的校园里带着一种惬意。
不过,等到上课的铃声一响,瞬间,操场上的同学们就全都回了教室,端正的坐去了自己的座位上。准备好一切,专门等待着老师的到来。
上课期间,校园里除了教室是热闹的,校园其他地方都是安静的。校园是一个神奇的地方,能将热闹与安静完美的融合,带给人一种全新的感受。
上午的四节课一晃就过,中午算是我们白日里最长的休息时间了。午饭过后就是午睡,午睡的质量决定了下午我们的精神状态。下午的时光有些许的难熬,同学们有些无精打采,在讲台上讲课的老师也为这种状态而感到无奈。
傍晚的时候校园里又重新恢复了热闹,这种热闹都带着青春的味道。喜欢打篮球的同学一下课就抱着球去了篮球场,他们矫健的身姿在场地上或奔跑、或跳跃,这一连串的动作引得不少围观的同学忍不住喝彩。
晚上,教学楼里灯火通明,晚读时间一到,校园里又重新热闹了起来。不过一到下课,整个校园就将陷入沉睡之中。