因为有可亲可爱的老师们,和一群可爱的小伙伴们。他告诉我,老师就像幼儿园的老师一样好,所有不知道的事情都可以问老师;他说班主任陈老师就像妈妈一样,总是对他微笑,他太喜欢上小学了;他告诉我,小学里的活动太多了,有很好玩的大型玩具,还学了新本领,实在是太好玩了。
他跟我说话的时候是多么开心,从他的眼神里我知道他是真心喜欢上小学,让我很激动,也很感动。
我要感谢行知小学的硬件设施和师资力量,让孩子喜欢上小学,我更要感谢班主任对每个幼儿的关爱。51个孩子,51个独特的视觉,但都得到了老师的哺育。
老师真的很辛苦,除了上课、批改作业等等,还要为孩子们拍照,让我们看到他们在校园里活动的精彩瞬间。
谢谢老师的辛苦付出,耗子,我为你能就读于这样的小学,有这么的好的老师而感到自豪!