去外婆家的日记
初四的早晨,当我睁开眼睛时,我还在外婆家,我这才知道原来我没回家,我带着喜悦,刷了牙,洗了脸,就和怡怡源源去玩了。过了一会儿,舅妈就叫我们吃饭了,我看见桌子上有很多好吃的菜,我吃得很香。吃完饭后我和怡怡源源又看了一会电视,就和舅舅、舅妈一起去了姥姥家,姥姥家来了很多亲戚,有老姨、老舅,我还收了很多压岁钱,到中午时我们一起吃了一顿丰盛的午餐,下午开车回家天都快黑了。
今天我太高兴了,因为能见到很多亲人,我也很高兴妈妈同意我留在外婆家,今年的春节过得真有趣,我盼望着明年还有机会来外婆家过春节。