春天,我和小伙伴们在果园里玩着好玩又有趣的躲猫猫,你找我,我找他。我们还会给小树苗喝可口的自来水。
夏天,烈日当空,天气炎热,我和小伙伴们在果园的苹果树下,有的看书,有的睡觉,还有的在玩游戏。连爷爷奶奶都来到苹果树下谈家常,下围棋。
秋天,我们拿着梯子来摘苹果!我们开始了一场激烈的摘苹果比赛。比赛分成两组,告诉你们,我们是一半人摘苹果,一半人去干扰另一组的比赛,比赛开始了,我忽然头脑一转把另一组的苹果拿到我们组来,可还是被发现了,我只好把苹果还回去。我搬来梯子,爬上了一棵高大的苹果树,把又大又红的苹果摘下来,不一会儿,我的篮子里装满了许多又大又红的苹果。最后我们胜利了。每人拿了一筐苹果回家。
冬天,我和小伙伴们开始在果园里,玩堆雪人,看谁的雪人最好。我先拿来小桶灌满雪,再把雪滚成一个大的球和一个小的球,最后把这两个球合在一起,加上一个鼻子,两个眼睛,两只手。大功告成了!等了会儿,小伙伴们都堆好了,我们就请来爸爸妈妈来做评委,最后我输了,但我还是很开心。因为我看见我的小树苗长出来了!
我爱老家的苹果树!