熟悉有关物业管理及相关的法律、法规和政策以及各类物业管理知识,并能有效运用。
对小区物业管理服务工作计划积极提出意见和建议。
负责接待业主和来访客人,对业主的投诉要耐心解释,及时处理.
建立与业主密切友好的关系,熟悉小区业主情况,积极与业主交流、沟通,定期访问业主。
及时向项目经理反映业主的意见和建议,定期提交小区业主提案。
小区房屋及各类公共设施的结构和管理要求,及时满足业主合理要求。
做好业主(用户)进住工作,建立业主(用户)档案,签署有关管理协议,配合工程部进行装修监管,装修结束,组织验收,建立业主(用户)工程档案。